3月5日の晩ご飯(麻婆豆腐)
2012年03月05日
博多在住の兼業主夫 at 16:12 | Comments(0) | 日記
■麻婆豆腐
■納豆
■春菊のおひたし
■大根とワカメの味噌汁
■雑穀ご飯
ここ最近作った麻婆豆腐は、日本の味噌を使った和風のものが多かったのですが、今日は豆板醤や甜麺醤を使った中華風の麻婆豆腐(普通の麻婆豆腐)を作ります。
■納豆
■春菊のおひたし
■大根とワカメの味噌汁
■雑穀ご飯
ここ最近作った麻婆豆腐は、日本の味噌を使った和風のものが多かったのですが、今日は豆板醤や甜麺醤を使った中華風の麻婆豆腐(普通の麻婆豆腐)を作ります。