10月4日の晩ご飯(厚揚げのあんかけ肉詰め煮)
2011年10月04日
博多在住の兼業主夫 at 15:25 | Comments(0) | 日記
■厚揚げのあんかけ肉詰め煮
■納豆
■カイワレ
■エリンギとワカメの味噌汁
■雑穀ご飯
今までに作ったことがないものを作ってみたくて、次の本を参考に、厚揚げのあんかけ肉詰め煮を作ります。この本の22ページに詳しい作り方が載っています。
藤原さんちの毎日ごはん (別冊すてきな奥さん)

■納豆
■カイワレ
■エリンギとワカメの味噌汁
■雑穀ご飯
今までに作ったことがないものを作ってみたくて、次の本を参考に、厚揚げのあんかけ肉詰め煮を作ります。この本の22ページに詳しい作り方が載っています。
藤原さんちの毎日ごはん (別冊すてきな奥さん)
