10月4日の晩ご飯(厚揚げのあんかけ肉詰め煮)

2011年10月04日

 博多在住の兼業主夫 at 15:25 | Comments(0) | 日記
■厚揚げのあんかけ肉詰め煮
■納豆
■カイワレ
■エリンギとワカメの味噌汁
■雑穀ご飯

今までに作ったことがないものを作ってみたくて、次の本を参考に、厚揚げのあんかけ肉詰め煮を作ります。この本の22ページに詳しい作り方が載っています。

藤原さんちの毎日ごはん (別冊すてきな奥さん)
藤原さんちの毎日ごはん (別冊すてきな奥さん)



同じカテゴリー(日記)の記事
 引越しました (2013-02-05 15:22)
 1月25日の晩ご飯(白身魚のフライ) (2013-01-25 16:41)
 1月24日の晩ご飯(かき玉親子丼) (2013-01-24 11:34)
 1月23日の晩御飯(鶏肉の唐揚げ) (2013-01-23 11:33)
 1月22日の晩御飯(塩鯖) (2013-01-22 11:21)
 1月21日の晩御飯(厚揚げのあんかけ肉詰め煮) (2013-01-21 16:02)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

カテゴリ