4月22日の晩ご飯(豚こん)

2011年04月22日

 博多在住の兼業主夫 at 13:44 | Comments(2) | 日記
■豚こん
■納豆
■キュウリとトマト
■大根の皮とワカメの味噌汁
■発芽玄米ご飯

昨日の塩さばで使った大根の残りを使って豚こんを作ります。大根の他に豚肉とコンニャクを使います。コンニャクだけで1kgを使います。



同じカテゴリー(日記)の記事
 引越しました (2013-02-05 15:22)
 1月25日の晩ご飯(白身魚のフライ) (2013-01-25 16:41)
 1月24日の晩ご飯(かき玉親子丼) (2013-01-24 11:34)
 1月23日の晩御飯(鶏肉の唐揚げ) (2013-01-23 11:33)
 1月22日の晩御飯(塩鯖) (2013-01-22 11:21)
 1月21日の晩御飯(厚揚げのあんかけ肉詰め煮) (2013-01-21 16:02)

この記事へのコメント
毎日 楽しみに拝見しています!(^-^)

今日は更新時間が早いですね!
Posted by ゆり嬢 at 2011年04月22日 14:04
ゆり嬢さん、こんにちは。

いつもご覧下さり有難うございます。
自分のマンネリ防止のために始めたブログでしたが、しっかりマンネリ化していますね。
何かオススメのレシピなどありましたら、教えて下さい。
今後ともよろしくお願いします。
Posted by 博多在住の兼業主夫 at 2011年04月27日 07:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

カテゴリ