4月22日の晩ご飯(豚こん)
2011年04月22日
博多在住の兼業主夫 at 13:44 | Comments(2) | 日記
■豚こん
■納豆
■キュウリとトマト
■大根の皮とワカメの味噌汁
■発芽玄米ご飯
昨日の塩さばで使った大根の残りを使って豚こんを作ります。大根の他に豚肉とコンニャクを使います。コンニャクだけで1kgを使います。
■納豆
■キュウリとトマト
■大根の皮とワカメの味噌汁
■発芽玄米ご飯
昨日の塩さばで使った大根の残りを使って豚こんを作ります。大根の他に豚肉とコンニャクを使います。コンニャクだけで1kgを使います。
この記事へのコメント
毎日 楽しみに拝見しています!(^-^)
今日は更新時間が早いですね!
今日は更新時間が早いですね!
Posted by ゆり嬢 at 2011年04月22日 14:04
ゆり嬢さん、こんにちは。
いつもご覧下さり有難うございます。
自分のマンネリ防止のために始めたブログでしたが、しっかりマンネリ化していますね。
何かオススメのレシピなどありましたら、教えて下さい。
今後ともよろしくお願いします。
いつもご覧下さり有難うございます。
自分のマンネリ防止のために始めたブログでしたが、しっかりマンネリ化していますね。
何かオススメのレシピなどありましたら、教えて下さい。
今後ともよろしくお願いします。
Posted by 博多在住の兼業主夫 at 2011年04月27日 07:42