3月30日の晩ご飯(塩さば)
2011年03月30日
博多在住の兼業主夫 at 16:07 | Comments(0) | 日記
■塩さば+大根おろし
■納豆
■サニーレタス
■焼きレンコン
■大根の皮とワカメとニラの味噌汁
毎度おなじみの塩さばです。焼きレンコンは、一度湯がいて柔らかくなったレンコンをフライパンで焼き目が付くまで焼いて醤油を垂らしたものです。シンプルですが、醤油の香ばしい香りがとても美味しいです。
■納豆
■サニーレタス
■焼きレンコン
■大根の皮とワカメとニラの味噌汁
毎度おなじみの塩さばです。焼きレンコンは、一度湯がいて柔らかくなったレンコンをフライパンで焼き目が付くまで焼いて醤油を垂らしたものです。シンプルですが、醤油の香ばしい香りがとても美味しいです。