3月23日の晩ご飯(牛丼)

2011年03月23日

 博多在住の兼業主夫 at 16:44 | Comments(0) | 日記
■牛丼
■納豆
■カボチャの田舎煮
■焼ききのこ

牛丼は、1人あたり約100グラムの牛肉を使いますが、我が家の娘達はよく食べるので、玉ねぎ2個、ニンジン2本を加えてカサを増やします。ご飯は雑穀ご飯を使います。



同じカテゴリー(日記)の記事
 引越しました (2013-02-05 15:22)
 1月25日の晩ご飯(白身魚のフライ) (2013-01-25 16:41)
 1月24日の晩ご飯(かき玉親子丼) (2013-01-24 11:34)
 1月23日の晩御飯(鶏肉の唐揚げ) (2013-01-23 11:33)
 1月22日の晩御飯(塩鯖) (2013-01-22 11:21)
 1月21日の晩御飯(厚揚げのあんかけ肉詰め煮) (2013-01-21 16:02)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

カテゴリ