1月31日の晩ご飯(大根と牛肉の味噌煮)

2011年01月31日

 博多在住の兼業主夫 at 16:46 | Comments(0) | 日記
■大根と牛肉の味噌煮
■焼ききのこ
■カイワレ
■納豆
■大根の皮とワカメの味噌汁
■麦ご飯

本当は、里いもと牛肉の煮物にするつもりでしたが、お店に里いもが置いてなかったので、大根と牛肉の味噌煮に変更。味付けは、酢・醤油・味噌・砂糖・豆板醤を使って、甘辛酸っぱ味にする予定。焼ききのこは、酒と塩をふってオーブンで焼きます。


同じカテゴリー(日記)の記事
 引越しました (2013-02-05 15:22)
 1月25日の晩ご飯(白身魚のフライ) (2013-01-25 16:41)
 1月24日の晩ご飯(かき玉親子丼) (2013-01-24 11:34)
 1月23日の晩御飯(鶏肉の唐揚げ) (2013-01-23 11:33)
 1月22日の晩御飯(塩鯖) (2013-01-22 11:21)
 1月21日の晩御飯(厚揚げのあんかけ肉詰め煮) (2013-01-21 16:02)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

カテゴリ