11月24日の晩ご飯(豚ニラ大根)
2010年11月24日
博多在住の兼業主夫 at 17:10 | Comments(0) | 日記
■豚ニラ大根
■納豆
■レタス
■玉ねぎとワカメの味噌汁
■雑穀ご飯
大根が美味しい季節になると、何度も食卓にのぼる我が家の定番メニュー。美味しいけど、作るのが意外に簡単。水を加えずに食材の水分だけで煮ていきます。
この本に詳しいレシピが載っています。
京都のお酢屋のお酢レシピ (アスキームック)

■納豆
■レタス
■玉ねぎとワカメの味噌汁
■雑穀ご飯
大根が美味しい季節になると、何度も食卓にのぼる我が家の定番メニュー。美味しいけど、作るのが意外に簡単。水を加えずに食材の水分だけで煮ていきます。
この本に詳しいレシピが載っています。
京都のお酢屋のお酢レシピ (アスキームック)
